Administración local

Administración local

Los comentarios están cerrados.

Formado por Concejales de urbanismo y Vivienda, trata de compartir experiencias de éxito en el campo de la rehabilitación de edificios y urbana. Este grupo de trabajo se concibe como un instrumento para compartir y difundir las enseñanzas aprendidas con las Buenas Prácticas identificadas, así como otros instrumentos que ayuden y promuevan las actividades de rehabilitación edificatoria y renovación urbana.

Se pretende a través de la escala local, contactar de manera más directa t con los ciudadanos  para transmitir los los beneficios de la mejora energética en sus viviendas a través de sencillos trucos y de la rehabilitación, así como facilitar las herramientas y el conocimiento necesario para conseguir una mejora en la calidad de vida, el ahorro y el fomento de la sostenibilidad económica y social.

El grupo se dirige a los responsables de urbanismo y vivienda de los municipios, y también a sus  técnicos de urbanismo, mediación y convivencia, servicios económicos, contratación y de oficinas locales de vivienda, con el objeto de ofrecer y compartir l herramientas necesarias para gestionar las comunidades de vecinos y conocer el mundo de la administración local, que les permitan sacar adelante experiencias de rehabilitación de edificios de viviendas con comunidades de vecinos.

Actualmente los ayuntamientos que han firmado convenio para este grupo son 102. Aielo de Malferit, Alaquàs, Alcàntera del Xúquer, Aldaia, Alfarrasí, Almussafes, Altea, Alacant, Albaida, Albalat dels Tarongers, Alfafara, Almassora, Beniarjó, Benicarló, Benifaió,
Benissa, Bocairent, Burjassot, Bejís, Benferri, Calp, Casas Bajas, Castelló de Rugat,
Callosa d'en Sarrià, Chelva, Les Coves de Vinromà, Dénia, Elda, Finestrat, Foios, Font
d'En Carròs, Forcall, Fuente la Reina, Gandia, Llaurí, Llíria, Mancomunitat de la Ribera
Alta, Mancomunitat l'Alcoià i el Comtat, Marines, Mislata, Moncada, Montán, Morella,
Nules, Oliva, Ontinyent, Olocau, Onda, Orba, Paiporta, Paterna, Picassent, Puebla de
Arenoso, Quart de Poblet, Ràfol de Salem, Rafelbunyol, Relleu, Riba-roja de Túria,
Rótova, Sant Joan, Sant Joan de Moró, Sant Joanet, Sant Vicent del Raspeig, Segorbe,
Serra, Sot de Chera, Todolella, Torrevieja, Tuéjar, Silla,València, Vall d'Uixó, Vallada, Vila
Joiosa, Vila-real, Villena, Vinarós, Xàtiva, Xirivella y Xixona.

Albaida, Alfarp, Alzira, Aras de los Olmos, Borriana, Càlig, Chera, Elx, Finestrat, Moncada, Olocau, Pego, Picanya, Picassent, Requena, Rosell, Sant Joan d'Alacant, Torrent, Traiguera, Venta del Moro, Vilafamés y Villena.

 

 

 

Format per Regidors d'urbanisme i Vivenda, tracta de compartir experiències d'èxit en el camp de la rehabilitació d'edificis i urbana. Este grup de treball es concep com un instrument per a compartir i difondre les ensenyances apreses amb les Bones Pràctiques identificades, així com altres instruments que ajuden i promoguen les activitats de rehabilitació edificatòria i renovació urbana.

Es pretén a través de l'escala local, contactar de manera més directa t'amb els ciutadans per a transmetre els els beneficis de la millora energètica en les seues vivendes a través de senzills trucs i de la rehabilitació, així com facilitar les ferramentes i el coneixement necessari per a aconseguir una millora en la qualitat de vida, l'estalvi i el foment de la sostenibilitat econòmica i social.

El grup es dirigix als responsables d'urbanisme i vivenda dels municipis, i també als seus tècnics d'urbanisme, mediació i convivència, servicis econòmics, contractació i d'oficines locals de vivenda, amb l'objecte d'oferir i compartir l ferramentes necessàries per a gestionar les comunitats de veïns i conéixer el món de l'administració local, que els permeten tirar endavant experiències de rehabilitació d'edificis de vivendes amb comunitats de veïns.

Actualment els ajuntaments que han signat conveni son 80 . Aielo de Malferit, Alaquàs, Alcàntera del Xúquer, Aldaia, Alfarrasí, Almussafes, Altea, Alacant, Albaida, Albalat dels Tarongers, Alfafara, Almassora, Beniarjó, Benicarló, Benifaió, Benissa, Bocairent, Burjassot, Bejís, Benferri, Calp, Casas Bajas, Castelló de Rugat, Callosa d'en Sarrià, Chelva, Les Coves de Vinromà, Dénia, Elda, Finestrat, Foios, Font d'En Carròs, Forcall, Fuente la Reina, Gandia, Llaurí, Llíria, Mancomunitat de la Ribera Alta, Mancomunitat l'Alcoià i el Comtat, Marines, Mislata, Moncada, Montán, Morella, Nules, Oliva, Ontinyent, Olocau, Onda, Orba, Paiporta, Paterna, Picassent, Puebla de Arenoso, Quart de Poblet, Ràfol de Salem, Rafelbunyol, Relleu, Riba-roja de Túria, Rótova, Sant Joan, Sant Joan de Moró, Sant Joanet, Sant Vicent del Raspeig, Segorbe, Serra, Sot de Chera, Todolella, Torrevieja, Tuéjar, Silla,València, Vall d'Uixó, Vallada, Vila Joiosa, Vila-real, Villena, Vinarós, Xàtiva, Xirivella y Xixona.

VAL EN ES